Олимпийская деревня открылась за несколько недель до старта Игр в Рио
Олимпийская деревня открылась за несколько недель до старта Игр в Рио, brasil2016.gov.br

Спортсмены, которые прибыли в Рио-де-Женейро для участия в Олимпиаде, высказали недовольство теми условиями, в которых им придется жить. Об этом сообщает Sydney Morning Herald.

Австралийский комитет посчитал место для сборов спортсменов абсолютно непригодным. Так, отмечается, что спортсмены столкнулись с неудобными кроватями, рассчитанными на "средних малышей", протекающими трубами и засоренными туалетами, неосвещенными лестничными клетками и антисанитарией.

Фото: Getty Images

Поэтому делегация из Австралии поселилась в отеле и заявила, что не переселится в олимпийские постройки, пока не будут устранены проблемы. Бразильские атлеты также поселились пока в отеле. А вот делегация из Британии подтвердила наличие проблем, но поселилась в Олимпийской деревне.

Фото: Getty Images

"МОК планирует предоставлять 450 000 презервативов для спортсменов, так что, возможно, беспорядочные секс-вечеринки позволят отвлечься от отвратительных условий жизни", - иронизирует издание.

"Посадите сюда кенгуру, чтобы позволить животным чувствовать себя как дома", - шутит журналист BBC.

Как сообщала "Страна", за две недели до начала Игр-2016 в Рио-де-Жанейро открылась Олимпийская деревня

Киевляне торжественно провожали украинскую сборную 23 июля. В 18 часов начался концерт по этому случаю. В состав сборной Украины на Олимпиаде в Рио вошли 205 спортсменов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости