Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон пообещала в случае победы на президентских выборах воздержаться от использования личной электронной почты в Белом доме. Об этом сообщает ТАСС

"Я скажу вам одну вещь - это был серьезный урок для меня. И в Белом доме ничего такого не будет", - заявила она. Клинтон при этом заметила, что нет доказанных случаев успешного взлома компьютеров президентской резиденции, "чего мы, к сожалению, не можем сказать о других правительственных учреждениях".

Напомним, скандал вокруг служебной переписки Клинтон разгорелся в марте 2015 года. Тогда выяснилось, что бывшая первая леди использовала в рабочих целях личный электронный почтовый ящик. Это вызвало недоумение общественности и позволило республиканской оппозиции обвинить бывшего госсекретаря в серьезном нарушении правил внутренней безопасности.

Как сообщала "Страна", ФБР три часа часов допрашивало Клинтон из-за скандала с электронной почтой. 

Напомним, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп во время выступления в Нью-Йорке назвал свою соперницу Хиллари Клинтон "вруньей мирового класса". Трамп объявил, что Клинтон извлекала личную выгоду, занимая должность госсекретаря США. 

На эти оскорбления Клинтон ответила по-женски. Она открыла онлайн-ресурс, где каждый может получить оскорбление от Трампа.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости