Студия Marvel объявила, что Бри Ларсон, получившая "Оскар" за роль в фильме "Комната", сыграет Кэрол Дэнверс в "Капитане Марвел".

Как отмечает NBC News, это будет первый фильм этой киновселенной, в котором главная роль будет отведена женскому персонажу. Актриса подтвердила эту информацию в своем Twitter.

"Зовите меня Капитан Марвел", — написала она.

Согласно сюжету, обычная женщина получает уникальные способности после столкновения с расой инопланетян. Картина выйдет в марте 2019 года. Сценарий напишут Джин Колан, Мэг ЛеФов, Николь Перлман и Рой Томас. Продюсером выступит Кевин Фейдж.

Бри Ларсон - не настоящее имя актрисы, ее зовут Брианна Сайдони Десолнерс. Фамилию своей франкоканадской бабушки она заменила на псевдоним, чтобы ее имя проще произносили, а саму девушку быстрее запомнила публика. Актерскому мастерству Брианна обучалась с детства в Лос-Анджелесе, куда переехала из Сакраменто с мамой и сестрой после развода родителей.

Как сообщала "Страна", исследователи Центра передовой лицевой косметической и пластической хирургии в Лондоне назвали актрису Эмбер Херд обладательницей наиболее совершенного лица.  Видео с неудачными дублями шестого сезона популярного сериала "Игра престолов" набирает популярность в сети. Почти 2 миллиона пользователей Интернета увидели неудачные кадры из фэнтези-саги.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости