По сообщениям из Германии, вооруженный мачете мужчина зарубил одну женщину и ранил еще двух человек в городе Ройтлинген на юге страны. По данным полиции, нападавший - мигрант из Сирии 21 года от роду, сообщает ВВС.

По словам одного из очевидцев, нападавший "вел себя как сумасшедший и бежал за патрульной машиной, размахивая своим ножом".

Преступника удалось нейтрализовать: водитель проезжавшего мимо BMW сбил его. Мужчина остался жив, прибывшая на место полиция задержала его. О его мотивах пока не сообщается. Стражи порядка лишь заявили, что нападавший, скорее всего, действовал в одиночку. По некоторым данным, это беженец из Сирии.

Изначально сообщалось, что женщина продавала шаурму. По уточненным данным, она работала уборщицей в ресторане "Мангал".

Он известен полиции, так как в прошлом подвергался аресту. Власти считают, что он действовал в одиночку и не усматривают в нападении террористической составляющей.

Как сообщала "Страна", спикер баварского земельного управления криминальной полиции заявил, что в число пострадавших после стрельбы в торговом центре, вошли жертвы паники в других районах города.  Теперь количество пострадавших составляет 35 человек. При этом, по словам представителя полиции, 10 человек до сих пор считают тяжело ранеными

А житель Ужгорода, который отрезал мачете собаке голову,   может быть посажен в тюрьму из-за жестокого обращение с животными на два года

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости