Грузинская полиция задержала экстрадированного из Украины известного в криминальных кругах "вора в законе" по прозвищу "Цруци" Теймураза Чхетиани, передает УНН со ссылкой на "Грузия Online".

"Следствием установлено, что Теймураз Чхетиани последние несколько лет проживал в РФ и признан в т.н. воровском мире "вором в законе". Правоохранители задержали обвиняемого в Тбилисском международном аэропорту в тот момент, когда он прибыл рейсом Одесса-Тбилиси", - говорится в сообщении.

Фото: bomz.org

Также отмечается, что против Теймураза Чхетиани ведется следствие по ч.2 ст. 223 прима - пребывание "вором в законе".

Как сообщала "Страна",  стало известно, что а Одесской области был задержан и депортирован в Грузию "вор в законе", известный как Цруци. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины. Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе уточнила, что 44-летний мужчина после задержания был отправлен на родину.

8 июля CБУ поймала вора в законе по кличке Курша, который устраивал криминальные цунами. "Этого вора в законе, мы четыре раза выдворяли из Украины, и он каждый раз возвращается сюда. Как медом ему тут намазано. Сейчас мы готовим документы о запрете ему на въезд в Украину сроком на пять лет", - заявил глава СБУ Василий Грицак.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости