В Харькове пассажирская маршрутка Эталон и легковой автомобиль Daewoo Lanos столкнулись лоб в лоб. В результате на месте от полученных травм скончались два человека, еще четверо получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба главного управления ГСЧС Харьковской области.

Автокатастрофа произошла на территории Индустриального района по улице Грицевца в субботу, 23 июля, в 21:26. В пресс-службе уточнили, что в ДТП погибли водитель и пассажир легкового автомобиля. С травмами госпитализировали водителя маршрутки, пассажира маршрутки и еще двух пассажиров Daewoo Lanos, которые остались живы.

При столкновении легковой автомобиль был настолько сильно поврежден и смят, что достать тела двух погибших спасателям удалось только при использовании специальной техники.

Фото: ГУ ГСЧС Харьковской области

Как сообщала "Страна", в Киеве мотоцикл разорвало на части от столкновения с автомобилем. По предварительным данным, автомобиль Chevrolet двигался со стороны ВДНХ. Мотоцикл двигался навстречу, от Демеевской в ​​сторону ВДНХ. По неизвестным причинам, на высокой скорости пилот мотоцикла выехал на встречную полосу и врезался в Chevrolet. Также сообщалось, что в Киеве на Троещине столкнулись две маршрутки, пострадали 6 пассажиров, а 22 июля в Киеве микроавтобус перевернулся на мокрой дороге.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости