Спикер баварского земельного управления криминальной полиции заявил, что в число пострадавших после стрельбы в торговом центре, вошли жертвы паники в других районах города. Об этом сообщает DW.

Теперь количество пострадавших составляет 35 человек. При этом, по словам представителя полиции, 10 человек до сих пор считают тяжело ранеными.

Стало известно граждане каких стран погибли во время теракта в Мюнхене. Во время стрельбы в торговом центре в Мюнхене в числе погибших оказались трое граждан Турции, трое представителей Республики Косово и два гражданина Греции.

Напомним, что ранее сообщалось, что в общей сложности во время теракта в Мюнхене погибли 10 человек, еще 27 человек получили ранения различной степени тяжести. Стрелок сразу после теракта совершил самоубийство.

Как сообщала "Страна", стали известны подробности жизни стрелка из Мюнхена до теракта. 18-летний иранец с немецким гражданством Али Сонбали, который расстрелял посетителей торгового центра в Мюнхене,страдал от депрессии, после совершенного теракта он покончил жизнь самоубийством, хотя, предсмертной записки в его доме не нашли.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости