Появился список имен пострадавших в ДТП с туристическим автобусом из крымской Ялты, который ранним утром 24 июля перевернулся под Ростовом. Об этом сообщает Блокнот.

В общей сложности в туристическом автобусе находились 11 человек: два водителя и девять пассажиров. Один из водителей от полученных травм скончался на месте. Второй водитель жив, о его состоянии пока не сообщается. Ниже - полный список пострадавших пассажиров:

  1. Надежда Б., 1997 г.р.
  2. Александр Б., 1953 г.р.
  3. Кристина К., 1985 г.р.
  4. Валерий К., 1949 г.р.
  5. Виктор В., 1999 г.р.
  6. Екатерина В., 1973 г.р.
  7. Анатолий Г., 1969 г.р.
  8. Надежда Д., 1953 г.р.
  9. Виктория П., 1976 г.р.

Напомним, что рейсовый автобус с туристами из крымской Ялты ранним утром 24 июля съехал в кювет и врезался в дерево. Это произошло на 1089 километре траммы М-4 "Дон". В автобусе находились два водителя. Один из них от полученных травм погиб на месте. Все девять пассажиров с травмами были госпитализированы в лечебное учреждение. Двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Прибывшие на место полицейские подтвердили версию ДТП. Авария произошла после того, как водитель уснул за рулем и съехал на обочину. Столкновения с другими транспортными средствами не было. Автобус двигался по своей полосе движения.

Как сообщала "Страна", под Ростовом перевернулся автобус с туристами из Крыма. ДТП произошло 24 июля в 5.20 по киевскому времени на трассе М-4 "Дон" возле Батайска. Автобус "Ялта - Ростов-на-Дону" столкнулся с легковым автомобилем, вылетел в кювет и перевернулся, - сообщили в экстренных службах.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости