актер Дэниэл Крейг
актер Дэниэл Крейг, Фото - из открытых источников

Съемки очередной серии Бондианы могут задержаться до января 2018 года. Все дело в том, что продюсер сериала Барбара Брокколи пытается уговорить на роль главного героя Даниэла Крейга, который как известно, категорически отказался сниматься в последующих двух фильмах про агента 007. Об этом сообщает "Телеграф".

Британский актер решил покинуть фильм и заняться другими проектами.

Задержка в съемках, по некоторым версиям, связана с тем, что Барбара Брокколи готовит к выпуску несколько новых фильмов и не имеет возможности работать еще над одной частью Бондианы.

По заявлениям Даниэля Крейга, в новой части роль Бонда передадут другому исполнителю. Возможно роль агента спец служб сыграет Том Хиделстон, он высказал свое желание на одной из пресс-конференций.

Как сообщала "Страна", развод Джонни Деппа сорвал прокат фильма "Алиса в зазеркалье". Картина собрала гораздо меньше зрителей, чем ожидалось. При этом бюджет фильма Джеймса Бобина составил $170 млн. 

Еще меньше повезло киноновинке этого года Bastille Day с участием актера Идриса Эльбы, который сняли с проката после трагических событий в Ницце в День взятия Бастилии

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости