Видео с неудачными дублями шестого сезона популярного сериала "Игра престолов" набирает популярность в сети. Почти 2 миллиона пользователей Интернета увидели неудачные кадры из фэнтези-саги, опубликованные 22 июля на официальном канале Youtube.

В ролике Тирион Ланнистер (актер Питер Динклэйдж) не может произнести слово benevolent (великодушный), Джон Сноу (актер Кит Харингтон) перед воскрешением внезапно прикрывает свое причинное место, Сандор Клиган по прозвищу Пес (актер Рори Макканну) никак не удается вынуть топор из полена, а молодая кхалиси - Дейенерис Таргариен (актриса Эмилия Кларк) никак не произнесет свою речь на  дотракийском языке, который является искусственным языком, специально разработанным для реплик в "Игре престолов".

Напомним, на прошлой неделе сериал был номинирован в 23 категориях телевизионной премии "Эмми".

"Игра престолов" получает наибольшее количество номинаций на премию уже третий год подряд и уже десять раз получает статуэтку в разных категориях. 

Как сообщала "Страна", очередной, седьмой по счету, сезон популярного сериала "Игра престолов" появится на экранах летом 2017 года. Его съемки, как ожидается, начнутся во второй половине 2016 года.

Создатели обещали, что седьмой сезон "Игры престолов" сократят на 3 серии, однако от этого он не перестанет быть интересным. Кроме того, режиссер объявил, что не может работать над новым сезоном из-за занятости. На его место решено привлечь штатных специалистов телеканала HBO.

Также для "Игры престолов" ищут двух новых актеров. Они должны сыграть персонажей-уроженцев севера Семи Королевств (из мира "Игры Престолов"). 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости