Врача-рефлексотерапевта Андрея Лимича обнаружили мертвым 23 июля, в 22:00 в квартире на улице Соборной, 291 в Ровно. Об этом сообщает "УНН". 

О погибшем сообщил в полицию неизвестный мужчина, это подтверждают в отделе коммуникации управления Нацполиции в Ровенской области.

Фото: unn.com.ua

Полицейский патруль обнаружил врача без признаков жизни в ванной комнате. Оперативники ищут его убийцу.

Известно, что Андрей Лимич нетрадиционными методами лечил больных алкоголизмом. В октябре 2000 года собрал в Ровно свыше 300 родственников, которых объединил в организацию "Фонд рода Лимич".

Как сообщала "Страна", в Киеве от ножевого ранения умер известный украинский художник. Супруга художника рассказала, что Виктор Крыжановский, который был также известен как Сонцеслав, ушел в свою мастерскую, расположенную по улице Малышко, работать, а через некоторое время она обнаружила его там с ножевым ранением живота.

Напомним, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подтвердил ранее имевшуюся информацию, что полиция расследует дело об убийстве Павла Шеремета, учитывая, что ключевой версией убийства журналиста Павла Шеремета является месть в связи с его профессиональной деятельностью.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости