40-летняя экс-балерина Анастасия Волочкова не перестает находить способы, чтобы удивить пользователей Сети. На этот раз она отправилась отдыхать в аннексированный Крым, где сообщила о своем намерении заняться развитием культуры на полуострове. Об этом сообщают крымские СМИ.

Фото: the-1.ru

Первым вкладом в развитие культуры стали откровенные съемки в рекламе СПА-салона отеля "Ялта-Интурист". Журналисты опубликовали кадры, где обнаженная Волочкова, перепачканная с ног до головы лечебной грязью, с удовольствием позирует на камеру. Экс-танцовщица весело смеется, натирая тело темной глиной, рекламируя отдых на берегу Черного моря.

Фото: the-1.ru

В Интернете уже можно найти шуточное видео, на котором Волочкова запечатлена непосредственно во время фотосессии. Понятно, что женщина абсолютно не стесняется своего тела, она с удовольствием позировала перед камерами. 

Как сообщала "Страна", известный рок-музыкант Мик Джаггер в очередной раз станет отцом. В свои 72 года рок-звезда ожидает рождения уже восьмого ребенка. Малыш станет первым общим для Джаггера и его 29-летней девушки, балерины Мелани Хемрик. 

Между тем, городская администрация Киева отказала в разрешении на размещение 650 рекламных носителей в столице. В частности указывается, что КГГА запретила размещение "отдельных объектов внешней рекламы" "Инвестбанку" (Одесса), государственному "Укргазбанку", "ВТБ Банку", "Диамантбанку", "БМ Банку".

В городе Кливленд (американский штат Огайо) сразу 130 обнаженных женщин приняли участие в фотопроекте Спенсера Туника, выступая против кандидата на пост президента США Дональда Трампа. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости