Сегодня, 22 июля, неизвестный сообщил о заложенных бомбах в двух банках в Шевченковском и Печерском районах столицы. Сейчас правоохранители проводят оперативные мероприятия и выясняют, не является ли сообщение ложным. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции г.Киева.

К финучреждениям выехали следственно-оперативные группы, взрывотехнические службы. По информации свидетелей, один из банков, относительно которого поступила информация о минировании – центральный офис "Сбербанка" на ул. Владимирской.

Из банка выведены все сотрудники и клиенты. Название второго банка не сообщается.

Как сообщала "Страна", недавно правоохранители организованно эвакуировали свыше 1 500 человек с Центрального железнодорожного вокзала Киева.

На пульт полиции поступила анонимная информация о минировании объекта. Полиция рассказала о раскрытии  по горячим следам  сообщения о ложном минировании.

9 июля, вечером, 21:15 на номер "103" (скорая медицинская помощь) поступило сообщение о том, что на улице Закревского в Деснянском районе Киева на детской площадке может быть теракт. После этого абонент бросил трубку. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости