В четверг, 21 июля, поздно вечером после приступа инсульта ушел из жизни популярный участник кулинарного телешоу "МастерШеф", который в последнее время работал бренд-шефом одного из киевским ресторанов, Сергей Чибарь. Об этом сообщает телеканал СТБ.

Кулинар Сергей Чибарь сыграл одну из наиболее значимых ролей в телешоу, его считают одним из самых неординарных участников. Близким, коллегам и друзьям он запомнился, как общительный человек, который всегда открыто высказывал свою позицию. 2 сентября ему должен был исполниться 31 год.

Многочисленные друзья Сергея в социальных сетях выражают слова поддержки его близким и публикуют совместные фотографии с ним.

"Эта новость просто не укладывается в голове. Только узнал, это просто ШОК. Вечная память тебе Серёга, ты всегда останешься в наших сердцах. Просто нет слов для того, чтобы выразить всю боль и горечь утраты", - написал один из его друзей.

Фото: СТБ

Как сообщала "Страна", в Москве застрелен оператор канала "Россия". 21 июля найден убитым оператор Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) Андрей Назаренко. 

Ранее "Страна" сообщала, что в Киеве убит известный журналист Павел Шеремет. Стало известно время и место прощания с Павлом Шереметом в Киеве - церемония прощания с Павлом началась 22 июля в 11:00 в столичном "Украинском доме".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости