Нардеп от БПП Мустафа Найем во время прощания с Павлом Шереметом заявил, что все силы правоохранительных органов брошены на расследование этого убийства. К следствию присоединились специалисты ФБР и бывшие правоохранители, которые имеют опыт в подобных делах. Об этом сообщает "Интерфакс Украина".

По словам Найема, можно говорить о зацепках в деле.

"Подвижки есть, зацепки есть, какие-то кадры, на которых что-то есть… Работа идет", - сказал Найем в Украинском доме, куда пришел, чтобы попрощаться с убитым журналистом.

По данным нардепа, правоохранители активно просматривают все видео, которое оказалось в их распоряжении. А 21 июля при экспертизе тела и осмотре машины присутствовали специалисты ФБР.

"Насколько я понимаю, сейчас самая главная задача – это экспертиза взрывчатки и устройства, которое было установлено", - сказал Найем. 

Напомним, что 20 июля около 7:45 произошел взрыв в автомобиле на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко. В результате взрыва в автомобиле погиб журналист Павел Шеремет.

По информации источника "Страны" в ГПУ, взрыв автомобиля в котором находился журналист Павел Шеремет, был произведен с помощью радиоуправляемого взрывного устройства

Как сообщала "Страна", погибшего в результате взрыва авто Павла Шеремета похоронят 23 июля на его родине в Минске.

Читайте всю информацию об убийстве Павла Шеремета в нашем онлайн-репортаже.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости