Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон в своем микроблоге Twitter опубликовала информацию о сайте-сборнике оскорблений ее противника миллиардера Дональда Трампа.

Фото: Хиллари Клинтон/Twitter

"Если вы хотите почувствовать себя в роли жертвы оскорблений Трампа, зайдите на сайт #TrumpYourself", - предложила Клинтон. Интернет-ресурс предполагает регистрацию через профиль в Facebook, после чего под фото пользователя система подставляет одну из обидных цитат, в разное время высказанных Дональдом Трампом.

В опубликованном Клинтон посте в Twitter фигурируют такие цитаты: "Дональд Трамп не думает, что мне стоит позволять вступать в брак" и "Жирная свинья".

Как сообщала "Страна", республиканцы обвинили Хиллари Клинтон в оказании содействия бандитам в Ливии.  Видеоролик с таким заявление появился в ходе онлайн-трансляции национального съезда Республиканской партии США в Кливленде в штате Индиана.

Кроме того, власти США возобновили расследование в отношении Хиллари Клинтон. До этого ФБР США признало Хиллари Клинтон невиновной в расследовании по делу об использовании ею личного почтового ящика для ведения служебной переписки.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости