В Министерстве внутренних дел опровергли сообщения СМИ о том, что заместитель Хатии Деканоидзе Вадим Троян ведет незаконное наблюдение. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В МВД отреагировали на информацию о слежке Трояна, которая распространяется в интернете. Интернет-ресурсы сообщали о причастности замглавы Нацполиции к организации слежки за чиновниками, журналистами и руководством Нацполиции.

"Указанная информация не соответствует действительности и распространяется с целью негативно повлиять на репутацию Трояна и систему Нацполиции в целом. Никаких внутренних расследований по этому вопросу не ведется", - говорится в сообщении. 

Напомним, что в марте этого года начальник Главного управления Национальной полиции в Киевской области Вадим Троян принял предложение занять должность первого заместителя главы Нацполиции.

Как сообщала "Страна", комитет Рады по предотвращению коррупции хочет предоставить Национальному антикоррупционному бюро подобно Службе безопасности и Национальной полиции право на проведение прослушивания подозреваемых в коррупции лиц.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости