В Ужгороде вечером 21 июля произошло громкое ДТП с участием сотрудника ГАИ. Об этом пишет Mukachevo.net.

ДТП произошло примерно в 20.00 на улице Йокаи. Водитель Skoda Superb не остановился по требованию патрульных и при попытке скрыться врезался в заграждение детского сада. В результате никто не пострадал.

Фото: Mukachevo.net

После задержания оказалось, что 41-летний нарушитель является действующим сотрудником ГАИ. По его словам, он 21 год проработал в правоохранительных органах. 

В крови у гаишника обнаружили 2,5 промилле алкоголя. Очевидцы сообщают, что после ДТП мужчина выбежал из автомобиля и собирался сбежать через территорию детского сада. Но его успели задержать. Во время задержания мужчина вел себя агрессивно.

 Видео: News Mukachevo 

Напомним, что это не первая громкая погоня патрульных на Западной Украине. Так, 20 июля во Львове после погони задержали таможенника, который на ходу выбрасывал деньги из автомобиля. Убегая от патрульных он ехал на красный сигнал светофора и по встречной полосе.

Как сообщала "Страна", в ночь на 22 июня, в Киеве, сотрудники патрульной полиции устроили погоню за пьяным водителем внедорожника Range Rover, который оказался сотрудником Подольского отдела полиции.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости