За сто километров от Киева, городской голова Кропивницкого Андрей Райкович 19 июля попал в ДТП, в результате которого получил травму. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь городского головы Инна Примак.

"Уже вечером, возвращаясь домой из столицы, мэр попал в неприятную ситуацию. Примерно в ста километрах от Киева на трассу неожиданно выскочил пёс. Водитель, чтобы избежать столкновения, резко направил автомобиль на обочину. Мэр получил незначительные повреждения. За медицинской помощью обратились в областную больницу. Городскому голове пришлось наложить несколько швов над бровью ", - сообщила Примак.

По её словам, по состоянию на 21 июля, мэр Кропивницкого лечится и работает дома.

"... Состояние Андрея Райковича в норме. Сейчас он лечится дома, где одновременно работает над документами города. Бумаги ему привозят помощники. На бровь городскому голове врачи наложили швы ", - сообщила пресс-секретарь мэра.

В пресс-службе городского головы также сообщили, что Андрей Райкович в ближайшее время будет присутствовать на заседании исполнительного комитета и на сессии городского совета.

Напомним, в вопросе переименования Кировограда в Кропивницкий Верховная Рада еще раз показала большевистский характер.

Как сообщала "Страна", мэр Кропивницкого (бывший Кировоград, - прим.ред.) заявил, что в городе возникли разногласия из-за переименования города. По его совам, чтоб этот вопрос не разъединял жителей, а объединял - необходимо провести референдум.

Подробнее о ситуации с переименованием Кировограда читайте в нашей статье "Битва за Елисаветград".

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости