В поселке Купянск-Узловой Харьковской области двое мужчин, угрожая оружием, угнали автомобиль инкассаторов с деньгами. Об этом сообщает  ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Сообщение о нападении поступило в полицию сегодня,21 июля в 11.10. Двое мужчин, угрожая инкассаторам пистолетом, завладели их машиной и скрылись в неизвестном направлении.

Позже полиция обнаружила брошенную машину недалеко от места нападения. Устанавливается причиненный грабителями ущерб. Пострадавших в результате вооруженного нападения - нет. Полиция разыскивает преступников.

Напомним, что трех уроженцев Днепропетровской и Запорожской области объявили в международный розыск по подозрению к причастности к резонансному ограблению инкассаторов членами "Азова". Об этом сообщала ГУ Нацполиции  в Запорожской области. 

Правоохранители заявляют, что разыскиваемые могут быт причастны к банде, которые ограбили инкассаторов в Запорожской области. При этом их не называют военными, но на фото все разыскиваемые в военной форме.

Как сообщала "Страна", в результате проведения спецоперации СБУ действительно задержаны три человека из добровольческого подразделения "Азов" по делу о покушении на инкассаторов.  

 

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости