Двухлетний ребенок вывалился с пятого этажа жилого дома в Херсонской области. Об этом сообщили в полиции Херсонской области.

О том, что в больницу привезли 2-летнего мальчика с телесными повреждениями, полученными  из-за падения с 5-го этажа жилого дома, сообщил полицейским дежурный врач.

Правоохранителям удалось установить, что 42-летняя местная жительница отправилась в гости к своей знакомой вместе с четырьмя детьми. Женщины пошли на кухню, чтоб готовить еду, а дети остались один в комнате. 13-летний сын решил проветрить помещение и открыл в окно. После этого, 2-летний ребенок забрался на подоконник и случайно выпал.

Ребенка с телесными повреждениями направили в реанимацию Олешковской центральной районной больницы. В настоящий момент мальчик госпитализирован в детской областной больнице. Его жизни ничто не угрожает.

Правоохранители составили административный протокол по ст. 184 КУпАП "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей" в отношении мальчика.

Как ранее сообщала "Страна", в Кировоградской области за последние четыре года зафиксированы уже четыре смерти младенцев, которые скончались в результате употребления воды с повышенным уровнем нитратов. А в США многодетня мать убила четверых своих детей, пятому удалось сбежать. А в Техасе мать поругалась с дочерьми и застрелила обеих. Когда полицейские прибыли на вызов, они обнаружили двух девушек лежащими на улице, вслед за этим один из офицеров выстрелил в находящуюся на месте третью женщину, в руках которой был пистолет.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости