Правительство обеспечит регуляцию прибытия новых иммигрантов
Правительство обеспечит регуляцию прибытия новых иммигрантов, Фото - из открытых источников

Премьер Великобритании Тереза ​​Мэй заявила, что намерена обеспечить регуляцию прибытия новых иммигрантов в страну. Правительство также обеспечит себе право надзора за прибытием людей из евросоюзных государств. Об этом сообщает "Польское радио".

"Для меня нет сомнений: голоса от 23 июня (на референдуме по делу брекзита, - прим.ред.) - это четкое указание по иммиграции, которое однозначно показывает, что граждане желают установления контроля над перемещением людей из Европейского Союза. И мы как раз к этому будем стремиться во время переговоров", - сказала Мэй в парламенте.

Как заявила премьер Великобритании, у нее нет ни малейших сомнений в том, что уровень миграции необходимо ограничить до приемлемого уровня. Достижение удовлетворительного результата требует времени. И этому должен способствовать надзор за потоками прибывающих из Европейского Союза.

В ближайшие недели и месяцы будут согласовываться утверждающие позиции Лондона по делу брекзита.

Как сообщала "Страна", в ходе политических перестановок по итогам Brexit новым премьером Британии стала Тереза Мэй. Кто она такая - читайте на страницах издания.

Она продолжает кадровые перестановки в правительстве - в Кабмине начинают появляться новые лица из близкого окружения Мэй.

К скорейшим переговорам о выходе Великобритании из ЕС призвал нового британского премьера Терезу Мэй президент Франции Франсуа Олланд. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости