Житель Винницы Влад Костюк, который был ранен во время теракта в Ницце, чувствует себя лучше и намерен вернуться в Украину через несколько дней.

Об этом сообщает УНН. По словам Костюка, во время теракта он был в группе из восьми человек, они гуляли и направлялись в сторону старого города. Это последнее, что запомнил Костюк. Далее он сказал, что сопровождавшие его рассказали, как внезапно выехал грузовик. Люди спрыгнули на камни пляжа.

"Мой друг Миша погиб от падения, один парень в коме, еще один повредил спину, и у меня был глубокий порез ноги и сотрясение мозга. Другие получили легкие царапины, или вообще отделались испугом", сказал Костюк. Он получил рваную рану ноги.

Фото: facebook.com/vladenso

Напомним, что посольство Украины во Франции сообщило об установлении личности погибшего украинца в Ницце по ДНК-экспертизе. Гроб с телом погибшего доставят в Украину. Двое других граждан Украины, которые получили незначительные телесные повреждения в результате теракта, уже выписаны из больниц после оказания необходимой медицинской помощи.

Как сообщала "Страна", в городе Ницца вечером в четверг, 14 июля был совершен теракт. По последним данным, 84 человека погибли, еще 18 человек находятся в критическом состоянии.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости