Трех уроженцев Днепропетровской и Запорожской области объявили в международный розыск по подозрению к причастности к резонансному ограблению инкассаторов членами "Азова".

Об этом сообщает ГУ Нацполиции  в Запорожской области. Правоохранители заявляют, что разыскиваемые могут быт причастны к банде, которые ограбили инкассаторов в Запорожской области. При этом их не называют военными, но на фото все разыскиваемые в военной форме.

Плечун Петр Юрьевич, 03.03.1988 года рождения, гражданин Украины, зарегистрированный по адресу: г. Запорожье, вул. Истомина 112-б.

Фото: ГУ Нацполиции в Запорожской области

Фокша Кирилл Андреевич, 25.11.1986 года рождения, гражданин Украины, зарегистрированный по адресу: Запорожская область, Токмакский р-н, с. Садовое, вул. Садовая 14.

Фото: ГУ Нацполиции в Запорожской области

Бондаренко Василий Алексеевич, 01.01.1995 года рождения, гражданин Украины, проживает по адресу: г. Днепр, вул. Косиора, б. 4 кв. 47.

Фото: ГУ Нацполиции в Запорожской области

Напомним, что в результате проведения спецоперации СБУ действительно задержаны три человека из добровольческого подразделения "Азов" по делу о покушении на инкассаторов. Об этом сообщает пресс-службы Национальной гвардии.

Как сообщала "Страна", правоохранителям удалось идентифицировать личность убитого силовиками члена банды, которая 15 июля на автодороге в Ореховском районе Запорожской области напала на инкассаторский автомобиль "Ощадбанка".

Как выяснилось, убитый – 27-летний боец батальона "Азов" Юрий Вишневецкий (позывной "Славянин"). Любопытно, что Вишневецкий ранее проживал в Латвии и профессионально занимался вольной борьбой, в свое время был даже чемпионом страны.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости