В Управлении патрульной полиции Ужгорода и Мукачево рассказали, что за все время работы патрульной службы (с 2015 года) копы попали в 13 ДТП и повредили 20 служебных машин.

Об этом говорится в официальном ответе на информзапрос, сообщает Mukachevo.net. При этом в полиции уточнили, что большинство ДТП произошли не вине копов. 

При этом в Управлении патрульной полиции Ужгорода и Мукачево уточнили, что многие Toyota Prius достались им от ГАИ и уже имели визуальные повреждения.

Напомним, что украинские полицейские пересаживаются на новые автомобили Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric). О презентации нового автомобиля полицейских на своей странице в социальной сети Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

Как сообщала "Страна", Червонозаводский районный суд Харькова определил меру пресечения для патрульного полицейского Александра Мамотюка, участника ДТП, в котором погибла семья, в виде ареста без возможности внести залог

Патрульный полицейский арестован на 60 суток. Судья уточнила, что такую меру пресечения суд избрал, поскольку Мамотюк ни на один допрос не явился. Кроме того, его подозревают в том, что он может оказывать давление на свидетелей.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости