Столичная полиция сообщила детали нападения на 25-летнюю журналистку, главного редактора Forbes Марию Рыдван. Об этом говорится в сообщении ГУ Нацполиции Киева.

Сообщается, что вечером 19 июля неизвестный мужчина напал на Рыдван на проспекте Победы в парке КПИ Соломенского района Киева. Она там находилась вместе со своим знакомым.

Фото: facebook.com/maria.rydvan

По словам Рыдван, незнакомец вел себя агрессивно и спровоцировал столкновение. В результате товарищ редактора Forbes успел убежать, а девушка была ранена. У нее резаные раны левого предплечья и плеча. 

Напомним, что "Страна" ведет онлайн - репортаж об убийстве Павла Шеремета, которое произошло утром 20 июля в Киеве. Он погиб после того, как в его автомобиле сработало самодельное взрывное устройство.

Как сообщала "Страна", в Киеве неизвестный напал на редактора украинского журнала Forbes Марию Рыдван. Инцидент произошел в парке КПИ. Об этом сама журналистка сообщила в Facebook. Злоумышленник трижды ударил девушку ножом, но Рыдван удалось отделаться царапиной на щеке и повреждением руки.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости