Глава Министерства информполитики Юрий Стець заявил, что правительство создаст межведомственную комиссию, которая будет контролировать расследование убийства журналиста Павла Шеремета.

Об этом Стець написал на своей странице в Facebook. Он уточнил, что создание такой комиссии будет инициировано на ближайшем заседании правительства. Цель - быстрое и качественное расследование сегодняшнего убийства журналиста.

Фото: facebook.com/yura.stets 

Сегодня утром в Киеве была взорвана машина известного украинского и белорусского журналиста, ведущего радио "Вести" и одного из руководителей сайта "Украинская правда" Павла Шеремета. В результате взрыва Павел погиб. 

"Страна" следит за событиями в подробном онлайн-репортаже.

Представители Генпрокуратуры, СБУ и Нацполиции проводят совещание, посвященное сегодняшнему убийству журналиста Павла Шеремета. Изначально совещание должно было быть посвящено безопасности во время "крестного хода", но убийство Павла Шеремета изменило повестку.

Павел Шеремет - известный украинский и белорусский журналист, ведущий радио "Вести" и один из руководителей сайта "Украинская правда".

Как сообщала "Страна", мать журналиста Павла Шеремета рассказала о том, где его похоронят. Павел Шеремет будет похоронен в Белоруссии, в Минске.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости