Полузащитник "Шахтера" Виталий Виценец, который не выходил на поле три года, решил завершить карьеру футболиста и стать футбольным агентом, сообщает в Instagram футбольный агент Вадим Шаблий.

"Виценец еще несколько лет назад считался одним из самых талантливых футболистов Украины. Он поиграл в сборных Украины разных возрастных групп, в 19 лет дебютировал в составе первой команды "Шахтера", наслаждавшегося в тот момент триумфом в Кубке УЕФА. Но футбольная судьба оказалась довольно жесткой к талантливейшему парню. Из-за травмы Виталик вынужден завершить карьеру. Карьеру футболиста, но не карьеру в футболе", - говорится в сообщении Вадима Шаблия.

25-летний Виценец - воспитанник донецкого "Шахтера". На профессиональном уровне кроме первой команды "горняков" выступал за "Шахтер-3", "Зарю", "Ильичевец" и "Севастополь". Последний официальный матч футболист провел в декабре 2013 года.

Теперь Виталий Виценец будет работать футбольным агентом в компании ProStar, которая в течение четырех лет представляла интересы Виталия в качестве игрока.

Ранее "Страна" сообщала, что Аргентина вышла на многотысячный митинг, чтоб уговорить Месси остаться в сборной.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости