Управление Нацполиции в Киеве ищет новых сотрудников. В полиции разыскивают новых следователей и участковых. Как сказано на официальном сайте Нацполиции в украинской столице, сейчас в Киеве набирают 130 следователей и 90 участковых или участковых офицеров. 

Что принять участие в конкурсе, необходимо заполнить онлайн анкету. Документы принимают до 11.08.2016 г. Среди требований, которым должны соответствовать кандидаты на должность следователя или участкового офицера, - высшее образование, знание законодательства, хорошая физподготовка. 

Согласно презентации, размещенной на сайте Нацполиции, зарплата участковых стартует от 6 тыс. грн, а зарплата следователей - от 10 тыс. грн.

Отметим, что ранее должности следователей и участковых были закрыты - эти месте занимали представители "старой гвардии", которой некогда руководил экс-президент Украины Виктор Янукович. 

Как ранее сообщала "Страна", в Черновцах 15 июля произошло смертельное ДТП во время преследования молодого мотоциклиста на байке без номеров. В результате наезда патрульного автомобиля водитель мотоцикла погиб, его пассажир травмирован и доставлен в реанимацию.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости