Бывший военком Одесской области Юрий Пискун, за которого внесли залог, выходя из СИЗО,  вынес за ворота несколько сумок и пакетов. Об это сообщает  журналист Константин Гак в  Facebook.

Cреди имущества военкома, с которым он "сидел",  были замечены   - плазма с колонками, мультиварка, вентилятор, спутниковая антенна, кофр с пиджаком.

Напомним, 3 июня по подозрению во взяточничестве СБУ задержала военкома Одесской области Юрия Пискуна с одним из подчиненных и посредником. Сумма взятки составляла 1700 долларов. Сумма залога несколько раз менялась в сторону уменьшения. Как сообщает Гак, последнюю сумму в 1 млн 300 тысяч за Пискуна внесла бывшая жена.

Как сообщала "Страна", Соломенский райсуд определился с мерой пресечения для замглавы правления НАК "Нафтогаз" – председателя набсовета Одесского припортового завода Сергея Переломы. Его приговорили к содержанию под стражей на 60 суток с возможностью залога в 80 млн грн.  А вот скандального застройщика Войцеховского арестовали с залогом в 14 млн.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости