В пятницу, 15 июля, индийские власти сообщили об убийстве всемирно известного бизнесмена Датты Фуге. Его называли человеком в золотой рубашке. Датта Фуге постоянно носил на себе много золотых изделий: медальоны и цепи на шее, много колец, массивные браслеты. А стал известен всему в миру в 2013 году, когда купил за 250 тысяч долларов рубашку, сделанную из золота, сообщает ВВС.

 По сообщению полиции, один из подозреваемых пригласил Фуге и его 22-летнего сына на свой день рождения, где на них и напали. Правоохранители проводят расследование.

Фото: fainaidea.com

Как сообщала "Страна",  правоохранителям удалось идентифицировать личность убитого силовиками члена банды, которая в пятницу 15 июля на автодороге в Ореховском районе Запорожской области напала на инкассаторский автомобиль "Ощадбанка". Как выяснилось, убитый – 27-летний боец батальона "Азов" Юрий Вишневецкий (позывной "Славянин"). А  Обуховский суд приговорил к 10 годам лишения свободы 56-летнего жителя Черкасс за организацию заказного убийства киевского бизнесмена и его семьи. Об этом сообщает в пресс-службе прокуратуры в Киевской области.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости