На могиле погибшего экс-нардепа Виктора Януковича-младшего в Севастополе появился  новый крест светлого дерева и свежие цветы.  Об этом сообщает ТСН.

Памятник сыну экс-президента до сих пор не установили, хотя традиционно памятники устанавливают через год после похорон.

 Фото: tsn.ua

20 марта 2015 года Виктор Янукович-младший погиб на озере Байкал. Первые фото с могилы экс-нардепа на Братском военном кладбище больше года назад опубликовали журналисты Reuters. Тогда на могиле еще не было таблички – ее впервые увидели на кресте через месяц после похорон. Крест над могилой был из темного дерева и с металлическим распятием.

Вчера, 16 июля, ему должно было бы исполниться 35 лет.

Как сообщала "Страна", российский журналист Олег Кашин в своем Twitter, заявил, что есть вероятность, что старший Янукович умер, однако он не подавал это как свершившийся факт, а просил коллег проверить информацию.

Чуть позже он написал, что Януковича якобы уже отпели на острове Валаам. Затем стала известна природа этих слухов. Они стали результатом ошибки.

По данным источника "Страны" в среде украинской эмиграции в Москве, не так давно умер отец Александра Клименко - экс-министра доходов и сборов, ныне проживающего в России. Его отпевали на Валааме. Отсюда и пошли слухи о смерти Януковича.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости