В Ереване, где сегодня, 17 июля, представители оппозиции захватили в здании полиции заложников и объявили о начале вооруженного переворота силовики начали спецоперацию.

В ходе неё правоохранители намерены освободить заложников. Об этом пишут "РИА Новости". Уже известно, что армянский спецназ штурмовал здание захваченного в Ереване полка патрульно-постовой службы. В результате были освобождены два из восьми заложников, сообщает Росбалт.

"Еще одного полицейского захватчики отпустили в связи со скачком артериального давления",- говорится в сообщении.

Как ранее сообщала "Страна", у группы вооруженных людей в Ереване (Армения), которые захватили здание полиции, в заложниках находятся семеро полицейских. 

Позже стало известно, что армянскому спецназу удалось освободить из заложников двух человек. Ранее оппозиционеры, которые захватили полк ереванской патрульно-постовой службы, заявили о попытке вооруженного восстания.

Тем временем, в полиции уточнили, что вооруженные люди, захватившие здание, требуют отставки властей Армении. В свою очередь группировка опубликовала заявление. В нем сказано о намерении "изменить обстановку в стране" посредством "вооруженного восстания".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости