Народный депутат Игорь Мосийчук своим поведением привлек внимание на 206-м избирательном округе, на котором сегодня проходят довыборы в Верховную Раду сообщает портал pro.cn.ua.

По словам очевидца депутат решил припарковать свой автомобиль прямо на пороге избирательной комиссии.

"Мосийчук нагло пытался припарковаться прямиком на пороге ОИК. Конечно, это вызвало возмущение не только рабочих комиссии, а и у простых людей, которые превратились в свидетелей такого беспредела народного депутата. Из-за этого пришлось вызвать полицию", - сказал очевидец Сергей Дяченко. 

Полиция прибыла к избирательному участку достаточно быстро. Правоохранители выписали Мосийчуку штраф и попросили переставить свой дорогой автомобиль.

Как ранее писала "Страна", сегодня, 17 июля, в 08:00 в Украине стартовали промежуточные выборы депутатов Верховной Рады в семи одномандатных избирательных округах.

Выборы пройдут на 1142 избирательных участках в округах №23 (Волынская область), № 27 (Днепр), №85 (Ивано-Франковская область), №114 (Луганская область), №151 (Полтавская область), №183 (Херсон), №206 (Чернигов). Кстати, в Чернигове в день выборов продолжает висеть предвыборная агитация.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости