Параметры Эмбер Херд идеальны на 91,85%
Параметры Эмбер Херд идеальны на 91,85%, Dave Hogan/Getty Images

Исследователи Центра передовой лицевой косметической и пластической хирургии в Лондоне назвали актрису Эмбер Херд обладательницей наиболее совершенного лица. Об этом сообщает "Daily Mail".

В своем анализе ученые руководствовались 12 ключевыми параметрами расстояний лица. Также учитывались древнегреческие пропорции красоты. Херд своими пропорциями лица на 91,85% соответствует классическому идеалу золотого сечения.

Фото: Cavendish/londonfacialplasticsurgery.co.uk

На втором месте оказалась телеперсона Ким Кардашьян, за ней следуют супермодели Кейт Мосс и Эмили Ратаковски. Замыкает пятерку другая представительница семейства Кардашьян – Кендалл Дженнер.

В рейтинг также попали актриса Хелен Миррен, актриса Скарлетт Йоханссон, певица Селена Гомес, актриса Мэрилин Монро и актриса Дженнифер Лоуренс. Также выяснилось, что у Эмбер Херд самые красивые подбородок и нос, у Кардашьян самые красивые брови, а у Кейт Мосс - самый красивый лоб.

 Видео: dailymail.co.uk

Как сообщала "Страна", голливудская актриса Эмбер Херд, жена известного актера Джонни Деппа, подала документы на развод после 15 месяцев брака. 30-летняя Эмбер Херд подала заявление о расторжении брака, объяснив свое решение непримиримыми разногласиями с 52-летним супругом.

Помимо этого Херд и ее адвокат Саманта Спектор обвинили Деппа в том, что он избивает Херд и постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков.

В частности, 21 мая, по словам Херд, Депп бросил в нее мобильный телефон, дал пощечину и ударил в глаз. Тогда обращаться в полицию женщина не стала. Однако при разводе предоставила свидетельства домашнего насилия и попросила о выдаче временного охранного ордера - документа, воспрещающего Деппу приближаться к ней.

Суд удовлетворил иск Херд, запретив Деппу приближаться к ней ближе, чем на 90 метров

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости