В Киеве 16 июля на оживленном участке недалеко от станции метро "Лыбедская", возле улицы Лебедева-Кумача, произошло ДТП: грузовик врезался в маршрутку. Вероятнее всего водитель "Камаза" не справился с управлением и в правом ряду врезался в маршрутку, сообщает dtp.kiev.ua

Фото: dtp.kiev.ua

В результате сильнейшего удара, маршрутка отлетела на 30 метров и вылетела с проезжей части. Прибывшая на место ДТП скорая госпитализировала троих пострадавших.

 Фото: dtp.kiev.ua

Как сообщала "Страна",  в городе Золочев, на востоке Львовской области водитель протаранил здание женской консультации с беременной женщиной в машине.  Погибли три человека,  в том числе  и беременная пассажирка.  Похожее ДТП с участием грузовика произошло селе Смереков Жолковского района, что примерно за 20 км от Львова. Здесь "лоб в лоб" столкнулись автомобиль Saab и грузовик Меrcedes. По предварительным данным, 65-летний водитель легкового авто выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком. В результате столкновения легковой автомобиль полностью смяло, водитель погиб на месте. Травмированы и три человека, находившихся в грузовике.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости