Пресс-конференция на премьера фильма "8 лучших свиданий"
Пресс-конференция на премьера фильма "8 лучших свиданий", фото: Горлушко Вальдемар, "Украинские новости"

Украинский актер Владимир Зеленский не приедет в Москву на премьеру комедии "8 лучших свиданий". Об этом сегодня сообщила радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на руководителя пресс-службы артиста Татьяну Руденко.

Премьерный показ фильма пройдет сегодня, 24 февраля, в московском кинотеатре "Октябрь". В большой российский прокат лента выйдет 3 марта.

Фильм, как раз из-за участия в нем Зеленского, в России многие призывают бойкотировать из-за позиции, которую высказывал Зеленский во время войны на Донбассе. 

Обращались в Минкульт России с просьбой запретить российский фильм к прокату и даже попросил поддержать в этом вопросе главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова, пишет Lenta.ru

Сам же Зеленский во во время пресс-конференции в Киеве, где премьера фильма состоялась на два дня раньше, сказал, что ему безразличны эти бойкоты, сообщает ivona.bigmir.net

"Мы сняли комедию и точно не хочется сейчас говорить что-то плохое. Мне, если честно, все равно, кто и что говорит. Вот так между нами “девочками“. Правда. Мне все равно на какие-то там бойкоты. О вкусах не спорят“, – поделился своим личным мнением Зеленский.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости