В настоящее время сообщается, что все аэропорты Турции, кроме Анкары, заработали, однако пассажиры жалуются на то, что некоторые рейсы из "Борисполя" до сих пор не вылетели.

Пресс-служба аэропорта Борипсоль в Facebook сообщает, что сегодня, 16 июля отменены следующие рейсы:

- два рейса из Стамбула авиакомпаний МАУ и Turkish airlines Inc, которые должны были прибыть в - 08: 45 и 17:40;

- рейсы в Стамбул в 10:15, 12:40 и 19:30

- рейс Yanair из Анталии в 16:10

Предварительно отмененные вечерние рейсы могут быть восстановлены в расписании.

Фото: facebook.com/airportboryspil

При этом в "Борисполе" сообщили, что опаздывают рейсы авиакомпании Yanair в Анталию (YE 5605 – по расписанию в 03:05, ожидается в 11:45, а также YE 5601 - по расписанию в 4:04, ожидается в 11:00). Однако пассажиры жалуются, что в 15.00 их все еще не было и не известно, когда будут.

Фото: facebook.com/airportboryspil

Авиакомпания Turkish Airlines утром 16 июля объявила о том, что деятельность аэропорта им. Ататюрка в Стамбуле возобновлена.

Как сообщала "Страна", в аэропорту Борисполь в Киеве после переворота в Турции возникли проблемы с отправкой прямых и пересадочных рейсов до Стамбула, вместе с тем в Анталию рейсы вылетают по графику.

Утром 16 июля все рейсы до Стамбула отменены. Об этом "Стране" сообщили пассажиры, которые находятся в аэропорту Борисполь. У касс турецких авиалиний возникла очередь, поскольку все прямые рейсы отменены, а рейсы, которые предусматривали пересадку в Стамбуле задерживаются.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости