В аэропорту Борисполь в Киеве после переворота в Турции возникли проблемы с отправкой прямых и пересадочных рейсов до Стамбула, вместе с тем в Анталию рейсы вылетают по графику.

Утром 16 июля все рейсы до Стамбула отменены. Об этом "Стране" сообщили пассажиры, которые находятся в аэропорту Борисполь. У касс турецких авиалиний возникла очередь, поскольку все прямые рейсы отменены, а рейсы, которые предусматривали пересадку в Стамбуле задерживаются.

 

Фото: facebook.com

Люди ждут, что им предложат авиакомпании. Рейсы других авиалиний отправляются по графику, в том числе вылеты в Анталию в Турции.

"Мы стоим в очереди уже полтора часа и еще долго будем стоять", - рассказали "Стране" пассажиры, следующие в Африку.

Напомним, что ночью с 15 на 16 июля на улицы крупнейших городов Турции вышла военная техника. Президент страны Эрдоган и правительство объявили о попытке антиконституционного вооруженного переворота. Со своей стороны военные объявили, что действуют во имя интересов народа, а Эрдоган "предал Родину".

Как сообщала "Страна", сегодня все запланированные рейсы в турецкие Даламан, Анталью и Бодрум выполняются по расписанию. Об этом говорит информация на электронном табло аэропорта Борисполь.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости