Родственники Мохамеда Булеля (Mohamed Lahouaiej Bouhlel), который 14 июля совершил теракт на Английской набережной в Ницце, встретили журналистов у своего дома в Тунисе, расположенного в городе Мсакен, с оружием в руках. Об этом сообщают РИА Новости.

Отец Мохамеда Булеля на попытки журналистов взять у него комментарии по поводу случившегося ответил категорическим отказом. После этого его родственники, угрожая холодным оружием, потребовали журналистов уйти и запретили фотографировать.

Ранее сообщалось, что Мохамед Булель на протяжении двух лет страдал от депрессии после ухода жены. Его бывшую супругу полицейские также арестовали 15 июля. Причина задержания не уточняется. Ранее французские СМИ писали, что в доме Булеля проводится обыск.

Как сообщала "Страна", грузовик террориста в Ницце перед трагедией стоял на набережной 9 часов. Полицейские несколько раз обращали внимание на грузовик и интересовались у водителя о цели его пребывания на этом месте. Водитель ответил, что он занимается доставкой мороженного.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости