Нашему соотечественнику удалось избежать смерти в ужасном теракте, который произошел в ночь на 15 июля во Франции украинец Влад Костюк, которому удалось выжить в масштабном теракте в Ницце, поделился с пользователями фотографией, а также прокомментировал ситуацию.

"Я хотел бы сказать одну вещь: я счастлив, я живой, в отличие оот тех людей, которые шли со мной. Я только что из операционной. Фото сделано в казино (в том месте, куда меня сначала принесли)", - написал уроженец Винницы.

Как сообщала "Страна", во время теракта в Ницце пострадали граждане шести стран, речь идет о гражданах Германии, России, Армении, Украины, Швейцарии и США. В их числе: один украинец и одна гражданка России, гражданка Швейцарии, гражданка Армении, три гражданки Германии, два гражданина США. Кроме того, в Министерстве иностранных дел Бельгии в настоящее время сообщают, что еще не получена информация о местонахождении 20 подданных, также не известно местонахождение 28 школьников из Берлина, которые ранее приехали в Ниццу на летние каникулы. Также в этому часу появилось фото террориста из Ниццы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости