Первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко и нардеп Владимир Парасюк вступили в словесную перепалку во время выступления в парламенте. Это произошло, когда избранники народа выступали по "разным вопросам", передает "112. Украина".

В частности, Парасюк показал депутатам видео, на котором были записаны случаи "кнопкодавства"во время важных голосований. После этого он обвинил Ирину Геращенко в том, что она не обращает внимания на подобные нарушения, а вместо этого активно обсуждает инцидент с дроном. Кроме того, Парасюк сказал, что Геращенко слишком любит переходить "на личное" вместо того, чтоб решать рабочие вопросы.

В ответ Геращенко сказала, что беспилотник в парламенте летал над беременными женщинами. Кроме того, она подчеркнула, что Игорь Луценко, который запустил дрон и которого считают майдановцем и героем, является проходимцем, а все герои сейчас находятся на фронте. 

В сети появилось видео этой перепалки.

Видео: 112 Украина/YouTube

Как ранее писала "Страна", член фракции "Батькивщина" Игорь Луценко принес на заседание Верховной Рады небольшой дрон. И запустил его в тот момент, когда его коллеги рассматривали вопрос о Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. В интернете появилось видео съемок дрона.

Дрон в сессионном зале возбудил некоторых народных депутатов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости