Съёмки  второй части "Пятидесяти оттенков серого" в Ницце свернули за несколько часов до терористической атаки на набережной. Никто из съёмочной группы не пострадал. Об этом сообщает Variety.

Фильм "На пятьдесят оттенков темнее" снимают в Ницце уже несколько недель, однако в четверг 14 июля съёмочная группа завершила работу  раньше обычного. Кстати, снимали сцены на пляже Ниццы. Студия Universal пока не сообщает, будут ли прерваны работы над фильмом из-за террористической атаки.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон в Ницце. Фото: Variety

Известно также, что именно в день трагедии в Ниццу прибыл продюсер картины Дэна Брюнетти, который позже сообщил, что вернулся в свой гостиничный номер целым и невредимым.

Кроме того, известно, что во время атаки в Ницце также находилась певица Рианна: 15 июля у неё должен был состояться концерт.

Как сообщала "Страна", власти Ниццы приняли решение отменить все общественные мероприятия в городе в ближайшие дни, а также закрыли доступ на городские пляжи. Отменен концерта  Рианны, намеченный на вечер пятницы, 15 июля, и джазовый фестиваль.

Решение принято из соображений безопасности. Также на неопределенный срок закрыт доступ на набережную, где в ночь на 15 июля в результате террористического акта погибли 84 человека. Среди них один украинец, еще двое были ранены.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости