В Ницце семья нашла своего 8-месячного ребенка, потерянного в давке при наезде грузовика террориста на Английской набережной. Ребенка удалось найти с помощью поста в Facebook.

После атаки, в соцсети был размещен пост о потеряном ребенке и спустя несколько часов его нашли. Пока не сообщается, кто и где нашел малыша. Автор поста написала, что она не мать мальчика и отметила, что не будет давать комментарии. Также нет данных об родителях ребенка.

"Facebook спасибо всем, кто помог и присылал сообщения поддержки. Большое спасибо MRS JOY RUEZ", - написала она, обращаясь к женщине, которая, вероятно, нашла ребенка. При этом, автор поста написала, что другие члены семьи находятся в больнице, не уточнив о ком именно идет речь.

Фото:Facebook

Также был приложен снимок малыша.

Как сообщала "Страна", 14 июля во Франции в Ницце в толпу людей врезался грузовик - 84 человека погибли, ранения получили 150 человек, 18 - находятся в критическом состоянии. В это время на набережной как раз большое количество людей отмечало Дня взятия Бастилии - национальный праздник Франции. Количество детей среди раненых достигло 54. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости