В результате ДТП с участием двух легковых автомобилей и рейсового пассажирского автобуса на трассе "Одесса-Рени" возле с.Великий Дальник Беляевского района Одесской области пострадал 21 человек, 11 из них были госпитализированы, погибших нет.

"Предварительно установлено, что в сторону Одессы двигался автомобиль "Opel", за рулем которого находился мужчина. Выполняя маневр по обгону, водитель выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с рейсовым пассажирским автобусом, следовавшим по маршруту "Одесса – Беляевка" по трассе, которую считают одной из худших в Украине.

В результате автобус столкнулся с автомобилем "Chevrolet", который двигался в том же направлении", - сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Одесской области.

В результате ДТП пострадал 21 человек. Из них 11 - госпитализированы с травмами различной тяжести. Погибших нет. Сведения по данному факту зарегистрированы в установленном законом порядке, проводится проверка.

Ранее сообщалось, что в аварии, произошедшей в четверг утром, пострадали не менее 12 человек, 11 из которых были госпитализированы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости