Стало известно об ограничении водоснабжение столицы Украины на период с 15 по 18 июля. Подобная мера вызвана проведением масштабных ремонтных работ на участке водопровода от насосно-водопроводной станции "Виноградарь 3" до ул. Пономарева, а также на ул. Берковецкой 6. По этой причине подача воды в ряде домов Святошинского, Шевченковского и Оболонского районов временно станет осуществляться с ограничениями, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Киевской городской государственный администрации.

"Для осуществления ремонта и монтажа запорной арматуры в период с 16.00 15 июля по 8.00 18 июля 2016 года будет прекращено или частично ограничено водоснабжение ряда жилых массивов Киева и области", - указано в официальном сообщении. 

Подача воды временно прекратится на таких улицах Киева: Курортная, Городская, Лесная, Селянская и Краснофлотская в Пуще-Водице. Улицы Большая Окружная, Зодчих, Семьи Сосниных, Королева, Симиренко на Южной Борщаговке. Улицы Зодчих, Жмеринская, В.Верховинца, Семьи Сосниных на Никольской Борщаговке. Улицы Туполева, Стеценко, Саратовская, Салютная, Баумана, просп. Победы, Чистяковская, Дружковская на Нивках и Галаганах.

Как сообщала "Страна", неизвестные забросали файерами здание Россотрудничества в Киеве. По всей видимости, акция приурочена к дню рождения осужденного в России Олега Сенцова. 13 июля ему исполнилось 40 лет.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости