В Полтаве мужчина попал под колеса поезда скоростного поезда "Интерсити+" Hyundai-724 и сейчас находится в реанимационном отделении больницы. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Полтавской области.

Инцидент произошел 12 июля около 17:00. В полицию города Полтава поступило сообщение, что пассажирский поезд Hyundai-724 вблизи железнодорожной станции Полтава сбил 44-летнего мужчину. 

"На место сразу прибыла следственно-оперативная группа полиции и карета скорой медицинской помощи. Полтавчанина госпитализировали в реанимационное отделение Полтавской областной больницы с многочисленными травмами. Сейчас он находится в коме в тяжелом состоянии. Устанавливаются обстоятельства происшествия", - говорится в сообщении. 

На сайте "Укрзализныци" указывается, что скоростной поезд "Интерсити+" Hyundai-724 следует ежедневно рейсом КИев-Харьков. 

Как сообщала "Страна", 11 июля , около 10 утра скоростной поезд "Интерсити+", следовавший из Киева в Одессу, вынужден был произвести экстренную остановку из-за задымления в четвёртом вагоне. "Людей срочно высадили из вагона (между вагоном и землей добрых метра 1,5 было). Выпрыгивали с детьми на руках, с чемоданами", — рассказали очевидцы происшествия.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости