В прошедшие выходные состоялась закрытая встреча президента Петра Порошенко, премьера  Арсения Яценюка и совладельца группы "Приват", миллиардера Игоря Коломойского, - пишет DT.UA

Фото: dt.ua

Коломойский приехал в Киев в субботу, 20 февраля вечером, по приглашению министра внутренних дел Арсена Авакова, - сообщает издание, ссылаясь на свои источники.

Сначала он встретился с Яценюком, а в воскресенье, 21 февраля, после 15:00 прибыл в Администрацию президента для беседы с Порошенко. По информации того же источника, в организации этой встречи принял участие народный депутат Виталий Хомутынник, - информирует ресурс.

В связи с тем, что пресс-службы президента и правительства не опубликовали ни одного пресс-релиза относительно этих разговоров, то редакция DT.UA, в соответствии с новой ​​традицией, потребовала обнародовать их стенограммы, сообщает СМИ.

В своем публичном обращении редакция издания выразила уверенность в отсутствии каких-либо государственных тайн, озвученных во время этих бесед, которые следовало бы скрывать от общественности. 

Напомним, что 22 февраля "Страна" опубликовала полный текст стенограммы заседания СНБО от 28 февраля 2014 года по Крыму. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости