В среду, 13 июля, в Донецкой области перевернулся микроавтобус Volkswagen, который вез жителей Селидово на море - в Бердянск. Масштабное ДТП произошло в 7.20 утра, сообщает Главное управление Нацполиции в Донецкой области. Маршрутка перевернулась из-за того, что водитель не справился с управлением. 

Фото: ГУ Нацполиции в Донецкой области

Фото: ГУ Нацполиции в Донецкой области

В результате из 17, находившихся в салоне людей, пострадали 7 человек. Среди пострадавших 4-летняя девочка. Водителя и пассажирку, которая сидела сразу за ним, госпитализировали в тяжелом состоянии. На месте происшествия работает полиция.

Как сообщала "Страна", на железнодорожном переезде возле села Комаровка Славутского района Хмельницкой области на железнодорожном переезде столкнулись тепловоз и  автомобиль Opel Vectra

По данным правоохранителей, водителя автомобиля Opel к1960 г.р. госпитализировала скорая с травмами. В полиции не сообщают, был ли переезд регулируемым и при каких обстоятельствах произошла авария. Обычно в подобных случаях виноват оказывает водитель автомобиля, который надеется проскочить переезд перед движущимся поездом.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости