Басти и Ани -составили очаровательную пару
Басти и Ани -составили очаровательную пару, Bild

Сегодня, 12 июля в Венеции поженились знаменитые футболист и теннисистка. Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер (тот самый, который едва выйдя на замену в матче с Украиной, вколотил нам гол) взял в жену Ани Иванович, победительницу Roland Garros-2008 и бывшую первую ракетку мира. Об этом передает немецкая газета Bild.

Фото:Bild

Бастиана и Ани на выходе из городской ратуши встретили около сорока репортеров. Невеста была в очаровательном длинном белом платье, а жених в модном костюме, но без галстука. Молодожены уже покатались на гондоле и в карете. А на вечер уже намечен грандиозный банкет.

Видео:Bild

На свадьбе будут присутствовать главный тренер сборной Германии Йоахим Лев, бывший президент "Баварии" Ули Хенесс и нападающий сборной Германии Томас Мюллер. Торжественный свадебный ужин пройдет в семизвездочном отеле и закончится роскошным салютом.

Ранее "Страна" сообщала, что один из главных неудачников минувшего Евро, полузащитник сборной Германии и туринского "Ювентуса", Сами Хедира отлично расслабляется на одном из греческих островов с бразильской супермоделью Адрианой Лимой. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости